Альбом с неизданными песнями Майкла Джексона выставлен на аукцион

19:15 13.07.2017
Майкл Джексон/kinopoisk.ru
Майкл Джексон/kinopoisk.ru

На аукцион выставлен новый альбом короля поп-музыки Майкла Джексона, сообщает Billboard.

Согласно листингу лотов пластинка имеет номер 236 - «Michael Jackson Personally Owned Unreleased Last Album». Его обладатель получит компакт-диск с надписью «Bible», сделанной Джексаном. Лот описывается как копия последнего альбома Майкла Джексона, принадлежащая артисту. Диск содержит 12 готовых треков с прописанным вокалом.

Отмечается, что три из 12 треков ранее выпускались на посмертном сборнике Джексона в 2010 году. Остальные же 9 композиций никогда не издавались. Диск был получен от личного друга и помощника Джексона.

Стартовая цена лота составляет 50 тысяч долларов, организаторы торгов рассчитывают на то, что ценник поднимется до 1 миллиона долларов. Покупатель не сможет тиражировать и распространять запись, так как не будет обладать правами на саму музыку.

Трек-лист альбома:
«Monster»
«Breaking News»
«Stay»
«Keep Your Head Up»
«Everything’s Just Fine»
«Black Widow»
«Burn Tonight»
«All I Need»
«Water»
«Let Me Fall in Love»
«Ready to Win»
«Soldier Boy»

Аукцион пройдет с 19 по 28 июля. На нем также будут представлены предметы, принадлежащие Курту Кобейну, Бейонсе, Rolling Stones и U2. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации