«Чудо-женщина» отказалась вести «Евровидение-2019»

13:36 29.05.2018

Сыгравшая заглавную роль в блокбастере «Чудо-женщина» израильская актриса Галь Гадот получила официальное предложение быть ведущей конкурса «Евровидение».

По установленной традиции, конкурс принимает страна-победительница предыдущего конкурса, а это как раз Израиль. Гадот отказалась от такого заманчивого предложения, сообщает ТАСС. «Галь была бы счастлива стать ведущей и частью «Евровидения», но, к сожалению, ей не позволяют этого сделать накладки в графике и другие обязательства», – говорится в заявлении, опубликованном на портале YNet News.

«Евровидение-2019» должно состояться в Израиле в соответствии с правилами конкурса, так как на «Евровидении-2018» победу одержала песня Toy израильтянки Нетты Барзилай. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уже принял решение, что конкурс пройдет в Иерусалиме.

Израиль побеждал в «Евровидении» уже четырежды.
 

Комментарии читателей
12.06.2018, 08:54
Гость: Жора

там столько охраны будет,что хромая муха не пройдет

03.06.2018, 13:32
Гость: во всяком случае

в Израиле это сделать не удастся, так как она продала там свой дом Абрамовичу

01.06.2018, 15:11
Гость: Неспокойный

Как познакомиться с Галь Гадот?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.