Дмитрий Нагиев обругал сторонников лозунга «На Берлин»

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев пристыдил апологетов лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить».
Звезда «Чистилища» заявил в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Вдудь», что ему отвратительна любая агрессия, передает Lenta.Ru. Как признался Нагиев, неприятные эмоции у него вызвал «мультфильм про российские ракеты, способные долететь до штата Флорида».
«Я этого не понимаю, как и надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок г…на, что ты хочешь это повторить?» — негодует актер.
Нагиев вспомнил, что во времена его детства такого негатива к своим вчерашним врагам русский народ не испытывал. «Я помню еще, как с дедушкой ходил на праздники, на День Победы, когда они тихонечко выпивали, старики, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны". И вдруг ты едешь, с..а, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"... Ты чего, парень?» — сказал Нагиев.
Напомним, что первого марта после послания президента России Владимира ПутинаФедеральному собранию пользователи сети обратили внимание, что в ролике, демонстрирующем возможности ракетного комплекса «Сармат», целью ракет стал американский штат Флорида.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Для начала рискни краник газовый для Берлина перекрыть.
А хотите вместо лозунга песню:
Наш паровоз вперед бежит,
В сортире остановка.
Другого нет у нас пути,
В руках у нас спринцовка.
Алёха, шибко мучаешься в поисках места "где их пробухать".
музеи это хорошо. И пусть их количество растет (я сейчас не говорю про ельциных-горбачевых). Но на стекле (или на антенне в виде грязной (!) георгиевской ленты), машинки какой нибудь зеленоглазой девочки, или вьюноши гривастого, у которого весь кругозор ограничен смартфон-эфиром, данный сабж смотрится по меньшей мере странно. Призыв в одну сторону, а имидж - в другую. Несоответствие. Что говорится, понимайте как хотите, а мне ровно, живу как хочу..
Согласен с вами. Лозунгами мы сыты по горло. А что до патриотического воспитания, так вот вам пример. Давно известно, что хранителями воинских традиций являются не памятники, а войсковые части, которые принимали участие в боевых действиях. Зачастую в таких частях созданы собственные музеи, где перечислены фамилии тех солдат и офицеров прошлых лет и эпох, которые совершили подвиги. Новобранцев с первых дней ведут в такие музеи чтобы они поняли в какой части с какими традициями они будут служить. Так было в царские времена, так продолжает существовать в той же Франции. А у нас ? Первое что сделали большевики, так это расформировали старые царские полки, многие из которых еще в войне 1812 года участвовали. После развала СССР бывшие советские части также были в основном расформированы. О сохранении каких воинских традиций мы тогда говорим ? Кто является хранителем этих традиций ? Никто. А все эти лозунги сродни шапкозакидательству. О повышении боевого мастерства армии думать надо и ее техническому перевооружению.