Российские звезды раскрыли свои планы на встречу Нового 2019 года

21:37 30.12.2018 , Денис Ступников

Российские звезды уже, по большей части, определились со своими планами на встречу Нового, 2019 года

Ани Лорак. Фото предоставлено пресс-службой фестиваля 

Особенно насыщенным излюбленный зимний праздник выдастся у Ани Лорак, которая надеется совместить тихое семейное торжество с выступлением на новогоднем фестивале русской музыки Russian Music Festival, который пройдет в Абу-Даби с 31 декабря по 8 января. «Я рада, что в этот раз Новый год я встречу целых 2 раза, сразу и в Азии, и в Европе! - восклицает Лорак. – Сначала в кругу друзей и коллег в такой теплой и гостеприимной стране, как Арабские Эмираты, а затем уже дома – со своими родными. Редко когда выпадает такая возможность! Мне очень нравится идея такого фестиваля, который способствует укреплению дружбы между странами. Мне очень нравятся Арабские Эмираты – это всегда чистейшие пляжи, прозрачное море и отличная погода, я уже была здесь несколько раз и всегда с удовольствием возвращаюсь».

Выступит на том же фестивале и Григорий Лепс, но это не помешает ему попраздновать также дома. «В 12 ночи мы собираемся вместе за новогодним столом, потом я еду на работу, - рассказал он Теле.Ру, - Традиции до утра встречать Новый год у нас нет. Все понимают, что папа артист и если он востребован — это хорошо. Все хлопоты лежат на жене и детях — елки, новогодний стол. На мне — подарки друзьям и старшим детям. Малыши до сих пор пишут письма Деду Морозу, мы с Аней их перехватываем и стараемся угодить (улыбается)».

Сергей Светлаков уже обречен на то, что его Новый год обычно проходит под знаком фильма «Елки». «Я считаю, что это семейный праздник, его нужно справлять с родителями или детьми, стараться с ними проводить время, - рассказал он РИА Новости. – Поэтому у нас есть традиция: мы составом «Прожекторперисхилтон» встречаемся семьями накануне Нового года: выбираем день и дарим подарки, обедаем в ресторане, произносим тосты, искренне друг другу желаем что-то. Такой специальный дружеский день».

Примерно по тому же сценарию встретит Новый год Владимир Шахрин из группы «ЧайФ» «У нас все достаточно традиционно: мы отмечаем Новый год семьей, ведь это именно семейная история, - рассказал музыкант корреспонденту KM.RU. – Поскольку внуки уже немного подросли для того, чтобы им тоже было интересно с нами, это костюмированная история. Участвуют бабушка с дедушкой, семьи одной и другой дочери. Поскольку нас так много, получается уже небольшой концерт. Каждая семья представляет свои костюмы и делает какой-то самодеятельный номер. Я готов переодеться хоть в кого. Плюс традиционно на Рождество большой компанией мы собираемся у меня дома – так называемая большая семья, которую составляет группа «ЧайФ» с женами, детьми, сестрами и внуками. В итоге получается человек по 35, и мы тоже всегда отлично проводим время».

Лидер группы «Бахыт Компот» Вадим Степанцов так же, как и Владимир Шахрин, ставит во главу угла в праздновании Нового года интересы своего ребенка. «В этом году буду отмечать в кругу семьи, - рассказал он нам. – Возможно, рванем куда-то еще, но не факт. Раньше мы на Новый год с женой и дочкой отправлялись в Европу, но дочка сейчас уже студентка, в этом году поступила в МГИМО, так что у нее как раз в этот период зачеты и экзамены. Поэтому каникулы у нас будут в другое время».

А вот вокалист группы «Кирпичи» Василий Васин решил в на этот раз в праздники совершенно абстрагироваться от будней экстремального рэпера: «Я еду в дом отдыха на Ладожском заливе. Это санаторий для старух, по большому счету. Буду там отдыхать с 29 декабря по 2 января. Будем встречать с женой Новый год на заливе в предвкушении сидения в соляной комнате и ароматерапии».

Музыканты группы «Ария» не дадут себе на этот Новый год расслабиться, потому то с самого начала января их ждут концерты. «Встретим умеренно, потому что 2 января мы вылетаем на гастроли, - признался порталу KM.RU гитарист группы Сергей Попов. – Все пройдет, как обычно, но с оглядкой».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.