]]>
]]>

Появилась криминальная версия смерти короля соула Дэвида Брауна

14:41 6.02.2019

Близкие «крестного отца соула» Джеймс Брауна полагают, что певца могли убить.

Минимум 13 человек, знакомых с певцом, потребовали начать расследование, сообщает Lenta.Ru. Среди них и врач Марвин Кроуфорд, подписавший свидетельство о смерти Брауна в больнице Атланты в 2006 году. Доктор признался, что артист скончался слишком скоропостижно. В день, когда это случилось, Кроуфорд порекомендовал провести процедуру вскрытия, но дочь Ямма Браун без объяснения причин запретила это делать.

Журналисты также обратились к другой дочери музыканта — Дине Браун Томас. Они попросили прокомментировать слухи о том, что останки ее отца исчезли из склепа, однако она не стала отвечать на вопрос.

В расследовании также упоминается вторая жена артиста Эдриенн Браун. По официальным данным, она умерла в 1996 году, не сумев восстановиться после пластической операции. При этом ее подруга утверждает, что женщину убили. Отставной офицер полиции, расследовавший дело супруги Брауна, подтвердил, что в клинике Эдриенн ввели смертельную дозу лекарственных препаратов.

Американский соул-певец Джеймс Браун скончался 25 декабря 2006 года. Причиной смерти назвали пневмонию.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.