Жириновский требует отстранить Лазарева от участия в Евровидении-2019

10:34 13.02.2019
Сергей Лазарев. Фото с сайта eurovision.tv

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует не посылать певца Сергея Лазарева на Евровидение в Израиль.

По словам политика, Сергей Лазарев не достоин ехать на песенный конкурс, так как не признает Крым российской территорией. 

"Что он говорил, Лазарев: "Крым — это Украина", "не поеду в Крым на гастроли", "не буду кричать "Крым наш". Это что за человек? Он будет Россию представлять там? Мы будем категорически против, направим Эрнсту на Первый канал, чтобы подобрали другого. Человека, который не будет выступать против России, это выступление против нашей внешней политики. Мы статью в уголовном кодексе ввели - тем, кто отрицает, что Крым не наш — это уголовная статья. А он поедет туда. Так нельзя, потому что хочется заработать больше денег. Наплевать ему на нашу страну. Он не наш человек, понимаете, даже по лицу его видно, что он не русский певец и исполнитель", — заявил Жириновский.

8 февраля руководство компании ВГТРК, которая является официальным вещателем "Евровидения" в России, заявиа, что певец Сергей Лазарев во второй раз будет представлять Россию на ежегодном международном песенном конкурсе. Решение было принято не в результате национального отбора, а исключительно руководством телеканала.

Комментарии читателей
20.05.2019, 10:24
Гость: Валентина

Лазарев выступил очень достойно.Молодец и песня хорошая и постановка.А вот почему ближнее зарубежье так подло проголосовало? Сережка ты супер.!!!!

14.02.2019, 15:13
Гость: Объяснение

Для того, чтобы понять, что такое "русские ценности", нужно быть русским. Именно принятие их и делает человека русским, а не его фамилия. Точно также дело обстоит с китайскими, японскими итд. ценностями. Возьмём тех же поляков, для которых главной ценностью является русофобия, но это ценность, что называется, по умолчанию. Но если говорить кратко, то главная ценность для русских - это оставаться великим, не зависимым ни от кого в мире народом. Русские не прячутся за чужими спинами, наоборот, своей спиной они прикрывают слабых и обиженных. Главное слово для них - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то есть слово, которое отсутствует во всех западных странах.

13.02.2019, 23:52
Гость: питону

ШНУРА НУЖНО К БАТЬКО В КОЛХОЗ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ А В ЭТОМ ДУРАЦКОМ КОНКУРСЕ РОССИИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Не навязывай нам это политическую гомосятину. Хватит. Кстати какова позиция Шнура по Крыму? Ты не в курсе? Ну чего тогда чужие глупости повторяешь.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации