Родные Жанны Фриске вернули часть денег, поступивших на ее лечение

12:41 15.05.2019
Семья Фриске вернула часть долга Русфонду
Жанна Фриске. Фото с Facebook певицы

На счет благотворительной организации «Русфонд» поступило 7,98 миллиона рублей от родственников певицы Жанны Фриске.

Сумма составляет первую часть долга в 21,63 миллиона рублей, который по решению суда наследники певицы должны вернуть фонду, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт фонда. Данная сумма появилась у семьи после продажи имущества.

Препирательства из-за средств на лечение Фриске продолжается более двух лет. «Русфонд» утверждает, что перечислил на счет певицы 25,01 миллиона рублей, собранных на ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, но отчет о расходах предоставлен только на 4,12 миллиона. Семья певицы отвергает претензии.

После кончины артистки ее родственники отказались представить подтверждение, что пожертвования пошли на оплату медицинских услуг. В 2017 году суд постановил взыскать с родителей Фриске в пользу фонда более 21 миллиона рублей.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.