]]>
]]>

Мадонну обвинили в расовой дискриминации из-за фото детей с арбузами

12:10 18.07.2019

Мадонна подверглась травле за публикацию в Инстаграме фото своих приемных темнокожих детей и разгневала пользователей сети.

Певица поплатилась за то, что поделилась снимками, на которых запечатлены близнецы Эстер и Стелла, сообщает Lenta.Ru. В кадре видна рука самой Мадонны, в которой та держит арбуз. Композиция построена таким, что кусок арбуза выглядит как юбка ее дочерей.

Пользователи Твитера подобные изображения посчитали проявлением расовой дискриминации в связи с существованием стереотипа о том, что темнокожие любят есть арбузы.

Типовая критика выглядит так: «Так Мадонна действительно думала, что может фотографировать своих чернокожих детей с арбузом? Она не может быть настолько невежественной».

Фото, вызвавшее бурю в стакане, из Инстаграма Мадонны

Ранее интернет-пользователи раскритиковали фотографии детей певицы Пинк, бегающих по территории мемориала жертвам Холокоста. В ответ певица напомнила о своих еврейских корнях.
 

Комментарии читателей
22.07.2019, 09:37
Гость: вывод простой

не хрен высовываться в публичное пространство с личной информацией. Всегда найдутся те, кто по недомыслию, элементарной зависти или злобе перевернут всё с ног на голову и грязью обольют. Правильно поступают те, кто оберегает своих детей от посторонних взглядов и внимания. Целее будут нервы!

20.07.2019, 05:47
Гость: 604

Нет, это явно сексистская фотография, поскольку девочке против её воли присвоена типично женская гендерная роль при общей тенденции обратного прикрепления гендерных ролей (reverse gender role assignment). Надеюсь, моя мысль ясна?

19.07.2019, 18:31
Гость: Время Ч.

Мать моя женщина!!! Господи, как там можно жить?!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.