Лидию Федосееву-Шукшину госпитализируют после отпуска в Болгарии

19:48 21.08.2019

Лидия Федосеева-Шукшина будет срочно госпитализирована после отдыха в Болгарии.

На морском побережье, где у актрисы своя квартира, она проводит свой отпуск, однако перепады температуры (+30 против московских +15) сказались на ее состоянии не лучшим образом, и у нее случился сердечный приступ. «Состояние мамы действительно не из лучших, — говорит дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга «Собеседнику». — Она даже сама позвонить мне не смогла, её подруга прислала смс-сообщение. Это было в воскресенье вечером. Через два дня буду в Болгарии, тогда вся картина будет мне ясна. Жду визу как манну небесную, но раньше 22-го числа она не будет готова. К кому я только ни обращалась за помощью, но сделать документ быстрее оказалось невозможно».

Муж Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов хотел вылететь в Болгарию, но не смог этого сделать из-за отсутствия загранпаспорта. «Бари позвонил мне сразу, как только узнал о случившемся, - продолжает Ольга. – Говорит, что вылететь в Болгарию не может, потому что у него нет заграничного паспорта. Мол, поднял все связи, но, увы, сделать документ не смог. Ничего тут не поделаешь. Сейчас Алибасов звонит мне каждые два часа, как поговорит с мамой. Предлагает любую помощь, деньги в том числе».
 

Комментарии читателей
14.09.2019, 15:20
Гость: Юляша

А почему обязательно ужж Алибасова ?У нее и до этого клоуна еще с десяток благоверных было :))да и после...да и Вася с ней на две семьи проживал :)

24.08.2019, 23:07
Гость: Sjum

Это вы про Алибасову пишите?

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.