Раскрыты доходы самых высокооплачиваемых певцов России

13:03 22.08.2019

Сергей Шнуров объявлен самым высокооплачиваемым певцом в России.

Минимальный гонорар лидера группировки «Ленинград» за выступление составляет 7 миллионов рублей Кроме него, пятёрку исполнителей-мужчин с самыми высокими гонорарами также вошли Филипп Киркоров, Юрий Антонов, Баста и Григорий Лепс.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в этом году занял вторую строчку рейтинга Forbes «Главные российские знаменитости 2018», сообщает МК. По оценкам экспертов, годовой доход артиста составил почти 14 млн долларов, это более 920 млн рублей. Минимальный гонорар за «обычное» выступление «Ленинграда» составляет 7 млн рублей. Корпоратив группы в декабре-январе обойдётся заказчикам в 100-120 тысяч долларов, а в новогоднюю ночь — до 250-300 тысяч долларов.

Не сильно отстает и Филипп Киркоров, хотя на гастролях артист получает в лучшем случае половину от продаж билетов: слишком много расходов на дорогостоящее шоу и команды. Киркоров зарабатывает за концерт около 1,5 миллионов рублей, а выступление на корпоративе он оценивает от 3,5 до 7 миллионов рублей. На сайтах event-агентств указывается средний ценник в 75 тысяч евро за выступление (около 5 млн рублей).

Гонорар за обычный концерт Юрия Антонова составляют в среднем 3,5 миллиона рублей, Баста зарабатывает от 2 до 7 миллионов рублей за выступление, Стас Михайлов — примерно 1,7 миллиона, Николай Басков — от 1 до 1,5 миллиона рублей.

Гонорар Григория Лепса за выступление на корпоративе составляет как минимум 3 миллиона рублей, в Новый год эта сумма достигает 7 миллионов. Ценник Валерия Меладзе варьируется от 45 до 70 тысяч евро (от 3 до 5 миллионов рублей).
 

Комментарии читателей
23.08.2019, 14:03
Гость: Юляша

Согласитесь,если бы гулянки чиновной и бизнес-бандоты на воровские бюджетные или просто натыренные за счет налогов сверх-денешки - такого бы быть не могло...как там у Ильфа?
-а вы бы на свои катались !кататься "на свои" жителям города казалось глупым,смешным и нелепым...:)))

23.08.2019, 13:51
Гость: Юляша

Вот спроси любого нормального человека - он и с доплатой не пойдет смотреть на все это эстрадное убожество.
50 евро за билет ?Ну...разве что на Пинк Флойд или Лед Зеппелин :)

23.08.2019, 06:53
Гость: не, не ворованые.

это нефтегазовые деньги в пыль уходят. средний класс создали, теперь высшее общество создавать надо...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.