Лолита Милявская выиграла судебный иск у Первого канала

15:13 4.09.2019
Лолита Милявская выиграла судебный иск у Первого канала
Лолита. Фото с сайта lolita.su

Иску компании «Си Ди Лэнд контакт» к Первому каналу на 50 тысяч рублей за незаконное использование песни Лолиты Милявской «На «Титанике»» в телешоу «Голос» был удовлетворен

Требования частично удовлетворил суд первой инстанции, поскольку изначально истец просил взыскать с телеканала 3 миллиона рублей, сообщает РИА Новости. Как сообщил в суде представитель звукозаписывающей и издательской компании CD Land, ответчиком в 2017 году была показана, а затем размещена на официальном сайте телепередачи «Голос», в составе которой использовано музыкальное произведение «На «Титанике»».

Между тем, права на него по договору с Милявской принадлежат истцу. «Ответчик допустил бездоговорное использование произведения,… в связи с чем мы полагаем, что наши права были нарушены», - сказал представитель истца.

Первый канал свою вину не признал и сообщил, что за передачу в эфир спорного произведения Первый канал выплатил авторское вознаграждение по договору.
 

Комментарии читателей
05.09.2019, 15:13
Гость: ЮлианЪ

совсем очумела,мадам Укропова ???

04.09.2019, 19:10
Гость: Оллес

А на фото-то ХТО ?
ну и поздравляем милявскую с завершением убогой карьеры :))

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.