Миша Лузин и Макс Ротшильд, 25 января, Unlock Cafe

14:21 20.01.2020
Миша Лузин и Макс Ротшильд, 25 января, Unlock Cafe
Миша Лузин. Фото с официальной группы ВКонтакте

В следующую субботу, 25 января, екатеринбургский исполнитель Миша Лузин сыграет в Москве первый совместный концерт с Максом Ротшильдом

Всё максимально просто – две гитары, два голоса, много песен и атмосфера, которая ими создаётся.

Миша Лузин – екатеринбургский музыкант, поэт, гитарист, автор песен и путешественник, объездивший с концертами 30 стран мира, от Индии до Исландии.

Песни Лузина выдержаны в стилистике эдакого породистого блюз-рока – с характерным, мгновенно узнаваемым вокалом, и похожи на маленькие кинофильмы: о любви, духовном поиске, путешествиях и желании жить.

Макс Ротшильд — невероятно талантливый гитарист, сформировавший свой собственный стиль Casual Jazz. В Германии он является официальным артистом лейбла Chin-Chin Records, а так же со-основателем и гитаристом поп-джаз дуэта Duo Maneki Neko и проекта Sweenq.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации