Салаты развивают агрессию

Дробленая пшеница - 1 стакан
цуккини,нарезанный мелкими кубиками - 1 стакан помидор, очищенный от кожицы и семян, мелко нарубленный - 3 шт стебли зеленого лука, мелко нарубленные - 6 шт петрушка рубленная - 4 ст.л сельдерея стебель, нарезанны мелкими кубиками - 1 шт красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками - 1 шт зубчик чеснока измельченный - 1 шт свежая мята рубленная - 4 ст.л сладкий базилик - 1 ст.л оливковое масло рафинированное - 1/4 стакана соль - 1 ч.л лимонный сок - 1/2 стакана
Пшеницу положить в холодную воду и вымачивать в течение 1 часа. Слить воду, поместить пшеницу в миску, добавить овощи и чеснок и тщательно перемешать.
Смешать мяту, базилик, оливковое масло, соль и лимонный сок и полить салат этой заправкой. Поставить в холодильник на 2 1/2 часа, затем по-американски сервировать на листьях салата и подать к столу.
Примечание: Этот салат нельзя оставлять на ночь, поэтому подавайте его сразу же после того, как вынете из холодильника.
Еще одно Примечание: этот салат до боли напоминает нашу родную южную так называемую СЫРУЮ ИКРУ. И так же измельчен, между прочим. И вид такой же. Еще бы синеньких добавить... Впрочем, икру у нас никто салатом не назовет. Это разные вещи. Американцы этого не поймут.
Автор: Анна Рафиенко
По материалам сайта "Домосед"
Комментарии читателей Оставить комментарий