Двое уроженцев Ингушетии разыскиваются за подготовку теракта в Домодедово

16:11 6.02.2011

Правоохранительные органы РФ объявили в розыск двух уроженцев Республики Ингушетия, которые могут быть причастны к подготовке теракта в аэропорту Домодедово.

По информации Интерфакс, в розыск объявлены два молодых человека, которые исчезли из ингушского села Али-Юрт примерно в одно время с Магомедом Евлоевым, который привел в действие взрывное устройство в Домодедово.

Как рассказали агентству в правоохранительных органах, сразу после того как была установлена личность террориста-смертника, оперативники начали отрабатывать его контакты и родственные связи. В ходе этой работы и был определен круг лиц, причастных к организации взрыва в Домодедово.

В результате взрыва, который произошел в Домодедово 24 января, погибли 36 человек, в больницах остаются 109 человек. По данным следствия, бомбу привел в действие террорист-смертник, личность которого установлена.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.