ДЫНЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦЕЙ, холодная закуска. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
2 шт. мелкой дыни, 3 шт. филе отварной курицы, 100 г черного винограда,1/4 ананаса, 2 ст. л. йогурта, 1 ст. л. густой сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, черный молотый перец, соль по вкусу.
Дыни разрезать пополам, удалив семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарезать кубиками.
Ягоды винограда разрезать пополам, удалив косточки. Йогурт смешать со сметаной, лимонным соком, посолить и поперчить.
Соединить дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанными кубиками. Заправить сметанно-йогуртовым соусом и перемешать. Приготовленный салат переложить в половинки дыни и охладить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий