
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
качества продукции
Не подагра? Не-а, не кушшал.
не жалеют. И чеснок у них местный, ядрёный.
Был на выставке-продаже колбас в Москве три года назад. У одного торговца стоит две витрины. В одной витрине лежат колбасы от 250 до 600 рублей, во второй от 800 до 1600 и выше за кило. И те и другие выглядят аппетитно. Разницу в цене объяснил менеджер по продажам. Цена зависит от количества и качества мяса в колбасе.
Напомнили забавный случай из начала 1980-х. Знакомого подростка из другой школы (вместе ездили на респ. олимпиаду) повели с классом на экскурсию на наш городской мясокомбинат. Остановились перед оборудованием, где делают колбасу. В этот момент пробегавшая по трубе крыса свалилась в открытый чан или контейнер, откуда мясо подавалось на фарш, и мясорубка тут же перемолола её с косточками и перемешала с остальной вкусной продукцией. После этого случая мой приятель, как он признался, больше не мог есть колбасу...