
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Ходил он к девушкам... Но только с карамельками!
Лучше лёгкий 1937й, чем тяжёлый 1917й! ... или 91й!
Я отличаю вкус детства, и когда подсовывают сою, имитируя шоколадную глазурь, для уменьшения цены, такие конфеты больше не беру. Да и цены и хороших конфет втрое, вдвое выше. И есть фабрики которые держат марку. Давно все отсеяно.
Ну это ты зря. Я по два месяца в году проводил в Италии. Нет там культуры конфет, сравнимой с нашей. Тот же Моцарт, те же завёрнутые в фольгу в форме яиц. И всякое такое типа нуги.
Марципан в Италии дрянь, по сравнению с нашим.
Про богатые традиции Гулливеров, Мишек на Севере там и не подозревают. Швейцарский шоколад хорош , но однообразен как казенная мебель. Но нигде я не видел такой выдумки как « победа вкуса» как « слас-ти». Да, на выставках много чем угощают. И на фабриках. Но ничего подобного нашему нет. Да, я беру наши дорогие конфеты фабрик Атаг, Победа Вкуса, Красный Октябрь. И цены там будь здоров. Но это аутентичные конфеты. Это настоящее.
ничто по качеству не тянет на пломбир в жестяных бидонах завозимый в киоски во льду натуральном ,еще не сухом ( ориентирую - 60-ти десятые годы).Стаканчик 20 коп