Личности убитых в Дагестане боевиков установлены

12:50 4.01.2011

Дагестанские силовики установили личности убитых в ходе спецоперации во вторник, 4 января, боевиков.

«Убитые опознаны как Пируни Рагимов и Максуд Исмаилов. Рагимов находился в розыске за покушение на сотрудников на правоохранительных органов, а Исмаилов лишь в декабре прошлого года ушел на нелегальное положение, а до этого являлся пособником боевиков», - цитирует РИА «Новости» слова представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета.

По его словам, в настоящее время саперы обследуют дом, где укрывались боевики, однако режим контртеррористической операции до сих пор не снят. Никто из сотрудников силовых ведомств, принимавших участие в боестолкновении, не пострадал.

Силовики заблокировали в частном доме дагестанского поселка Шамхал двух боевиков. В ходе переговоров удалось вывести из дома хозяина и двух находившихся там женщин. На предложение сдаться бандиты открыли огонь. В ходе перестрелки боевики были убиты при попытке прорваться сквозь оцепление. Предполагалось, что бандиты входили в шамхалскую и махачкалинскую диверсионно-террористическую группы, которые причастны к покушениям и убийствам сотрудников правоохранительных органов.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.