
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Фейсом об тейбл
Не надо фантазировать. Николай II всё золото Российской империи никуда не переводил, кроме расходов на военные заказы во Франции в период Первой мировой войны. Деньги, размещённые с этой целью во французских банках, после революции были сохранены российским представителем графом Игнатьевым, который голодал, выращивал на продажу шампиньоны, чтобы выжить, но ни копейки на себя не потратил, и в конце концов все деньги с российских счетов (это, кстати, были не царские, а государственные казённые средства, ощутите разницу)вернул в СССР. Об этом есть прекрасная книга "Пятьдесят лет в строю". Значительную часть золотого запаса потратил любимый либералами адмирал Колчак на нужды своего "государства", платя в основном японцам (он располагал примерно третью золотого запаса России). Кое-что из этой части было вывезено атаманом Семёновым тоже, вроде бы, в Японию. Значительная часть золотого запаса попала в Чехословакию (незаконно, и вопрос об этом ставился, хотя факты доказываются с огромной сложностью - господа чехословаки тоже очень любят чужие денежки). А про остальное пока что приходится гадать.
Революции не надо устраивать - страну будут меньше грабить "борцы за правду".
Как же тебе трудно живется-то, совсем без мозгов?
Нет
Нет!