Комментарии читателей
02.01.2019, 13:53
Гость: И чего ты

прилипаешь бога к гаранту, который уже стал не официально богом и готов заменить самого мифического еврейского бога. Поэтому нужно просить не еврейского бога, а реального. Проси несмышлёныш.

01.01.2019, 23:49
Гость: я, когда писал, исходил

из того, что хахлы каждому своему президенту скандировали: " Гэть, падлюко!"

01.01.2019, 20:45
Гость: мнение вскользь

Не так. Кучма при всех минусах однозначно лучше Кравчука, Янукович при всей болтовне о том, какой он страшный вор, лучше , чем Ющенко. И ничего дивного: он длительное время занимал хозяйственные посты, в т.ч. был управляющим огромного автокомбината, обслуживавшего всю угольную пром-сть Донбасса, затем губернатором крупнейшей области. Куда ни крути, а управленческий опыт огромный, политическое мышление, как у всех либерастов, не развито, но это уже совсем другая история.Порошенко, конечно, ни в каких отношениях не лучше Януковича, и не может быть лучше. Он "прихватизатор", а не предприниматель и не менеджер. Ну, по части морали, национального сознания, гуманизма... впрочем, это тоже совсем другая история.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.