Комментарии читателей
05.09.2019, 12:20
Гость: Павел__

О, псиевна, всплыла! Что, снова подрабатываешь писаниной?

04.09.2019, 16:53
Гость: Аналитик.

В вопиющих социальной несправедливости и имущественном расслоении общества в настоящее время виноват не режим, а буржуазные либерал-демократы!

03.09.2019, 16:37
Гость: :)

Ты вообще людей за дураков считаешь? Тебе действительно твои хозяева платят за такую тупую писанину? Укажи хоть одну страну мира, в которой не существует привИлигированных групп и существует равенсто перед законом - НЕТ таких стран. Сегодняшняя коррупция и срастание управленческого аппарата с криминалом в России - одни из самых крупномасштабгых и ужасающих в мире. И ты смеешь с позиций оскотиневшей криминальной буржуазии тыкать пальцем в советское время.
Мои родители проработали всю жизнь, и я работаю вот уже несколько десятков лет. Работаю по-настоящему. Это не я, а ты защищаешь сегодняшний строй, в котором число миллиардеров в стране - любителей пожить за чужой строй - за последние 20 лет увеличилось с 8 до 108 миллиардеров - вот такое адвокатство называется настоящим лицемерием.
Социальная справедливость - это когда людям гарантированы работа, образование, здравоохранение, пенсия, крыша над головой. Другими словами, гарантирована жизнь, а не вымирание неимущих.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.