20:32 12.11.2010

Следующим президентом Украины может стать 38-летняя свинарка

Следующим президентом Украины может стать 38-летняя свинарка из Хмельницкой области Лидия Вона, кандидатуру которой выдвинула партия «Селянская Украина». Таким образом, это вторая наряду с Юлией Тимошенко женщина, претендующая на пост главы государства. Правда, сама фермерша не считает ее конкурентом. Более того - ей подыгрывает предвыборный лозунг Тимошенко «Вона працюе» («Она работает»). Лидия Вона говорит, что она тоже «работает, знает, как управлять домохозяйством, фермой», и нахально заявляет, что ее фамилию в агитации за премьера используют незаконно. Ну а мужскую часть электората подкупило еще одно, помимо крестьянского оборотистого ума, выдающееся достоинство пани Вона - необъятных размеров бюст, о чем не преминул сообщить лидер партии Михаил Притула.

Прокомментировать шансы весьма представительного кандидата в президенты Украины мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Я слышала, на тамошних заборах уже появились оскорбительные плакатики «А теперь будем сосать грудь?!». Но энто наверняка происки конкурентов. Понимают ведь, окаянные, что против бюста шестого номера серьезных аргументов нема и быть не могёт. Если только, конечно, энто не еще бОльшая красота. Но где ее взять? Ведь накладная коса вокруг макушки – це ж поросятам на смех! На Украине уже знают цену фальшивым украшательствам.

Другое дело – натуральный продукт, на весь мир прославивший свиноматочное хозяйство в Хмельницкой области. Налитая мощь незалежней державы, всеукраинский привет мужикам из НАТО, которые тепереча будут еще пристальнее присматриваться к возможной будущей партнерше (я имею в виду Украину, если кто подумал чего-то не то). Ну и, конечно, надёжа грядущих поколений. Им выпадет честь быть вскормленными и взращенными будущим президентом от сохи. В смысле – от корыта. Так что молодцы, сельхозпартийцы: уловили чаяния простого люда страны.

Вообще, я на месте украинских партий чаще проводила бы конкурсы красоты. На них потенциальные кандидаты в президенты или в парламент просто кишат! Выбирай любую, которая подходит по параметрам: избиратель проголосует, если глянется. Предвыборная программа, обещания – энто все неважнецки, ежели указать размеры верхнего бюста, нижнего, а также талии. Но главное, телевизионные трансляции из Верховной рады станут самым популярным зрелищем. В Италии, вон, только одну девку в парламент выбрали. Энту, как ее… Чиполину, что ли? И то какой интерес сразу!

В общем, правильным путем пошла Украина. Достоевский хоть и не украинец, и то верно подметил: красота спасет мир. Ну а киевским сейчас хотя бы одну страну спасти…

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.