В Кабардино-Балкарии ликвидированы трое боевиков

10:40 10.03.2011

В ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии были уничтожены трое участников незаконных вооруженных формирований.

Бой между спецназовцами и боевиками завязался в селении Шалушка в четверг, 10 марта. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики, в результате столкновения были ранены два сотрудника спецслужб.

Как, в свою очередь, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по КБР, сотрудники правоохранительных органов заблокировали боевиков в доме на Береговой улице около 05.30 мск четверга.

При попытке задержания бандиты стали отстреливаться, ответным огнем трое неизвестных были уничтожены. Двум раненым сотрудникам милиции была оказана медицинская помощь.

На место ЧП была отправлена следственно-оперативная группа, в настоящее время личности боевиков выясняются. По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, одного из боевиков уже удалось опознать. Им оказался житель Нальчика, который ранее был объявлен в федеральный розыск за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.