В Махачкале блокированы двое боевиков

14:29 14.01.2011

Сотрудники силовых ведомств Дагестана заблокировали в одной из квартир Махачкалы двух участников незаконных вооруженных формирований. Вместе с ними внутри находится женщина.

В связи с этими событиями в районе, где все это происходит, был объявлен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил РИА «Новости» в пятницу, 14 января, представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета. Он уточнил, что в городе работает оперативный штаб, который и принял решение о введении КТО.

По словам собеседника агентства, боевики укрылись в одной из квартир многоэтажного дома. На все предложения добровольно сдаться в руки силовиков они отвечали отказом. На них не подействовали даже уговоры родственников. После того, как боевики открыли огонь, была начата спецоперация.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.