В Чувашии четыре девушки признаны виновными в истязании сверстницы

10:57 28.09.2011

Суд республики Чувашия признал виновными четырех девушек, обвиненных ранее в жестоком истязании над сверстницей.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета России, конфликт между сторонами возник несколько месяцев назад на почве того, что подсудимые, чей возраст составляет от 16 до 20 лет, обвинили свою 18-летнюю знакомую в распространении порочащих их честь слухов.

Инцидент произошел еще в апреле этого года в селе Большой Сундырь Моргаушского района республики. Тогда четыре подруги сначала в течение нескольких часов избивали девушку, после чего вывезли пострадавшую в багажнике машины в один из районов соседней республики Марий-Эл.

Уже там девушки сначала отвезли знакомую на кладбище, где заставили копать могилу, после чего еще раз избили и оставили на местной ферме, связав рот.

Пострадавшая сама смогла добраться до ближайшей трассы, и, доехав до дома, сообщила о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов.

Суд признал четырех девушек виновными по двум статьям Уголовного кодекса России - «Незаконное лишение человека свободы» и «Истязание». Подсудимые приговорены к различным срокам от трех лет и одного месяца до трех лет и трех месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.