Завершена подготовка к разбору завалов взорвавшегося дома в Подмосковье

08:51 18.10.2011
Взрыв бытового газа. Бронницы, Подмосковье
Взрыв бытового газа. Бронницы, Подмосковье

Спасатели завершили подготовительные работы к началу разбора завалов на месте взорвавшегося в понедельник, 17 октября, жилого дома в городе Бронницы Московской области.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба, работающего на месте происшествия, планируется, что представители МЧС, инженеры и сотрудники Следственного комитета России войдут в здание в 10 часов утра по московскому времени.

Специалистам, помимо прочего, необходимо убедиться в безопасности нахождения внутри строения для того, чтобы дать разрешения зайти туда жильцам, которым нужно забрать свои личные вещи с документами.

Кроме того, сохраняется вероятность того, что после инспекции часть дома может быть снесена, в настоящее время инженерам предстоит определить, подлежит ли здание восстановлению.

Бытовой газ в пятиэтажном жилом доме в подмосковных Бронницах взорвался в понедельник, 17 октября, в результате ЧП частично обрушились стены и рухнули перегородки здания. В общей сложности пострадали 30 квартир, в которых прописаны 87 человек.

По официальной информации один человек пострадал, еще восемь получили медицинскую помощь на месте. Появились также данные о том, что двое людей погибли, однако МЧС эту информацию на данный момент не подтвердило. Кроме того, еще четверо жильцов являются пропавшими без вести.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.