Специалисты назвали причину пожара в порту Архангельска

18:48 7.11.2011

Пожарные, которые тушат пожар в порту Архангельска, не исключают, что причиной возгорания стал поджог.

Как передает агентство «Интерфакс», в настоящее время в порту работают дознаватели, которые выясняют причины произошедшего.

Тушение пожара, действующего уже более суток, продолжается до сих пор. Для полной ликвидации огня специалистам потребуется еще несколько часов.

«Предполагается, что ликвидировать возгорание удастся к 00:00 мск вторника. В настоящее время на тушении пожара задействованы значительные силы противопожарной службы Архангельска», – сообщил источник в противопожарных службах региона.

Сообщение о возгорании на штабеле леса на территории ОАО «Архречпорт» поступило на пульт дежурного в воскресенье в 15:47. На складе, где произошел пожар, хранится более 130 тысяч кубометров кругляка.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.