Задержан один из подозреваемыйх в убийстве главы ОПФ в Дагестане

16:00 25.06.2012
Фото с сайта 05.mvd.ru
Фото с сайта 05.mvd.ru

Задержан один из двух подозреваемых в убийстве главы отделения Пенсионного фонда РФ по Акушинскому району Абдуллы Алиева, сообщает МВД республики Дагестан.

Преступление было совершено около 12:40 (мск) 25 июня. Алиев подходил к зданию Пенсионного фонда, когда его обстреляли из проезжающего мимо автомобиля. На место убийства прибыла оперативная группа.

«Приблизительно через полтора часа подозреваемые были перехвачены на границе соседних Кайтагского и Дахадаевского районов. Они открыли огонь по сотрудникам полиции, в ходе перестрелки один из них был ранен в ногу и задержан, второй, отстреливаясь, укрылся в лесном массиве», - говорится в сообщении на сайте МВД по Дагестану.

В ходе прочесывания местности завязалась перестрелка, огнестрельное ранение в голову получил УУП ОМВД России по Дахадаевскому району Руслан Рамазанов, по пути в больницу он скончался.

Поиски второго подозреваемого продолжаются.

Абдулла Алиев много лет работал в правоохранительных органах Дагестана, после руководил Акушинским районом и в последнее время занимал пост главы отделения Пенсионного фонда РФ.

Покушения на представителей власти происходят в Дагестане регулярно. На прошлой неделе в Хасавюрте из автомобиля «Лада Приора» был обстрелян сотрудник ДПС.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.