Гавайский салат с макаронами

Хотите попробовать необычное блюдо? Тогда Гавайский салат с макаронами Вам обязателньо понравится!
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Куриная грудка | 300 | гр. |
Макароны | 200 | гр. |
Болгарский перец | 2 | шт. |
Перец чили | 1 | шт. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Маслины | 150 | гр. |
Соль | 1 | щеп. |
Соевый соус | 3 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Отварим грудки курицы и макароны.
Курицу порезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Огурцы и болгарский перец порежем кубиками. Перец чили помельчить ножом.
Шаг 3
Курицу, макароны и нарезанные овощи положить в одну посуду. Добавить маслины (без косточек), измельченную зелень. Посолить, полить соевым соусом.
Салат готов!
Комментарии читателей Оставить комментарий