Голубцы с грибами

Голубцы - исконно русское блюдо. Простота в приготовлении, а главное - какой вкус! Приятного аппетита!

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Капуста 1 шт.
Грибы 500 гр.
Репчатый лук 2 гол.
Рис 50 гр.
Соль 1 щеп.
Черный перец молотый 1 щеп.

Приготовление:

Шаг 1

Кочан капусты освободить от кочерыжки и верхних листьев, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить 5-10 минут.

Вынуть из кастрюли, опустить в холодную воду.

Шаг 2

Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Разобрать на отдельные листья.

Затем в остывшие листья капусты положить грибной фарш, завернуть конвертом, уложить в кастрюлю, залить грибным бульоном. Можно добавить томат-пасту.

Шаг 3

Фарш 1: Отварить 500 г разных грибов. Порезать и пожарить их в масле с нарезанными 2 головками репчатого лука. Посолить, перемешать.

Фарш 2: 50 г риса промыть в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток и варить 15-20 минут. Воду слить. Рис промыть холодной водой, 200-300 г белых грибов поджарить с мелко нарезанной репчатой луковицей. Смешать рис и грибы. Посолить, поперчить, перемешать.

Комментарии читателей
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.