Грибы с чесноком

Чеснок придаст грибам аппетитный аромат, и терпкий вкус. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Растительное масло | 3 | ст. л. |
Чеснок | 5 | зуб. |
Грибы | 500 | гр. |
Кедровые орехи | 2 | ст. л. |
Сок лимонный | 1 | шт. |
Зелень | 1 | пуч. |
Соль | 1 | щеп. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
В большой сковороде нагрейте масло, положите чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится.
Шаг 2
Положите грибы и орехи на сковороду к чесноку и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится.
Шаг 3
Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментарии читателей Оставить комментарий