Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Кабачки | 500 | гр. |
Болгарский перец | 400 | гр. |
Морковь | 200 | гр. |
Репчатый лук | 1-2 | шт. |
Зелень | ||
Соль | ||
Черный перец молотый | ||
Растительное масло |
Приготовление:
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Шаг 2
Кабачки порезать кубиками. Если кабачки маленькие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий