Осетрина в вине

Очень вкусное диетическое блюдо! А главное - простое в приготовлении.
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Осетрина | 400 | гр. |
Соль | 3 | щеп. |
Специи | 1 | щеп. |
Сухое белое вино | 5 | ст. л. |
Лимон | 1 | шт. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Особенность этого рецепта - рыбу нужно приготовить в пароварке, а после обжарить несколько минут на слабом огне.
Филе осетрины посолить, посыпать специями, немного полить белым вином, сверху рыбы положить ломтики лимона. Отваривать в пароварке 30 - 40 минут.
Шаг 2
После того, как остерина будет готова, выложить её на сковороду и обжаривать несколько минут на слабом огне (не более 3 минут). Полить 3 столовыми ложками белого вина.
После того, как рыба будет готова, украсить свежей зеленью и лимоном.
Комментарии читателей Оставить комментарий