Свадебный суп

Этим супчиком можно порадовать, как и гостей в любое торжество, так и в обычные дни, когда хочется чего-нибудь необычного и праздничного! Понравится всем!
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций:
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Приготовление:
Шаг 1
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто.
Шаг 2
Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм.
Шаг 3
Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте.
В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности.
Шаг 4
Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать.
Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения.
Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.
Комментарии читателей Оставить комментарий