Жареные свиные ребрышки

Попробуйте жареные свиные ребрышки! С помощью меда и соевого соуса, мясо становится нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Ребрышки | 1 | кил. |
Соль | 3 | щеп. |
Горький перец | 3 | щеп. |
Соевый соус | 3 | ст. л. |
Мед | 3 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
В кипящую воду положить разрезанные свиные ребрышки. Посолить. Варить не более 20 минут.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 °С. После того, как ребрышки отварились: поперчить, обмазать соевым соусом и медом.
Положить в духовку на специальную решетку для запекания. Запекать ребрышки до готовности.
Подавать на стол со свежей зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий