Neoline начала продажи радар-детектора X-COP 3500

12:45 20.02.2014

Компания Neoline начала продажи нового радар-детектора Neoline X-COP 3500, сообщается в пресс-релизе, поступившем в KM.RU.

Новинка определяет все актуальные типы приборов контроля скорости и имеет повышенную чувствительность в режиме «трасса».

Радар-детектор определяет сигнал радаров «Стрелка», а наличие дополнительного радиомодуля (диапазон К – 24,150 ГГц) позволит водителю уверенно чувствовать себя на дорогах, находящихся под контролем стационарных комплексов такого типа: они будут определены на расстоянии в 1 километр.

Также новинка может справиться с такими радарами, как «Визир», «Бинар», «Беркут», «Робот», «Бинар» и «Арена».

На боковой и верхней панелях Neoline X-COP 3500 находятся кнопки управления, при помощи которых можно регулировать яркость дисплея, а также громкость голосовых оповещений и переключить режимы «город»/«трасса».


Фото с сайта neoline.ru

В комплекте с Neoline X-COP 3500 идет специальный кронштейн с силиконовыми присосками, позволяющий разместить устройство на лобовом стекле автомобиля, а длины шнура, по словам представителей компании, вполне достаточно, чтобы спрятать его под обшивку.

В продаже Neoline X-COP 3500 появится по цене порядка 2500 рублей.

Основные технические характеристики Neoline X-COP 3500

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации