Highscreen представила первый смартфон с восьмиядерным процессором

13:10 4.03.2014

Компания «Вобис Компьютер» начала продажи флагманского смартфона Highscreen Thor, оснащенного восьмиядерным процессором с частотой 1,7 ГГц, сообщается на сайте компании.

Новинка построена на платформе MediaTek MT6592, имеет 5-дюймовый IPS-дисплей от компании Sharp (разрешение 1920 x 1080 точек), 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти, пару камер (5 и 13 мегапикселей), а также слот для карточек microSD и два слота для сим-карт.

В экране устройства применяются технологии One Glass Solution и Full Lamination, которые, по словам представителей компании, отвечают за повышение качества изображения.

Работает смартфон Highscreen Thor под управлением системы Android версии 4.2 Jelly Bean и предоставляет пользователям доступ к облачному хранилищу 4sync (128 гигабайт места).

Размеры аппарата составляют 145 x 67 x 7,6 миллиметра. Рекомендованная стоимость – 13 490 рублей.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.