В Кембридже появилась вакансия «доктора шоколадных наук»

На сайте Кембриджского университета появилась вакансия разработчика формулы термостойкого шоколада - «доктора шоколадных наук», сообщает Metro.
Среди предъявляемых к кандидату требований фигурируют опыт проведения исследовательских работ, степень бакалавра и любовь к шоколаду.
Ученый будет работать в департаменте химической инженерии и биотехнологий, а его главной обязанностью станет исследование влияния теплого климата на потребительские качества шоколада. В частности, специалист должен будет выработать способы, позволяющие уменьшить воздействие температуры на сохранность формы шоколадного изделия.
Ожидается, что «доктор шоколадных наук» в будущем также займется и чтением лекций студентам, а по окончанию всех работ в рамках проекта он получит степень PhD (доктор наук).
Комментарии читателей Оставить комментарий
что для порошенко место готовят. он же у нас спец по шоколаду
Шутить изволите?
самый лучший доХтор шоколада,это петя порох.Столько сои и пальмого масла никогда не съесть
Уже изобрели: M&M - тает во рту, а не в жару!
А "мастер шоколадного цеха" и "шоколадноокулист" у них будет?