КоролёвФарм представит нано-мельницу на «Pharmtech-2014»

14:22 31.10.2014

Нанотехнологии давно получили официальное призвание и прочно обосновались в области фармакологии и косметологии

С 25 по 28 ноября на ВДНХ в 16-й раз пройдет Международная выставка «Pharmtech — Технологии фармацевтической индустрии». Традиционно в ходе экспозиции будут представлены передовые образцы спецоборудования для производства фармацевтических препаратов, лабораторий, а также новые разработки в технологиях упаковки, контроля качества и подбора персонала фармкомпаний.

Компания «КоролёвФарм», предоставляющая услуги по контрактному производству косметики и БАД, в лице компании «КоролёвФармТех», специализирующейся на изготовлении и продаже оборудования для косметических, фармацевтических и пищевых производств, представит на этой выставке оборудование своих партнеров - CVC Technologies, Inc и Производственной компании «РОБОТЕК», а так же собственную инновационную разработку для производства наноэмульсии «Нэоформ 800ЛП».

По словам специалистов компании, «Нэоформ 800ЛП» представляет собой уникальную гидрокавитационную коллоидную мельницу роторного типа, способную делать наноэмульсии со средним размером наносфер меньше 100 нм с помощью разнотемпературного многолинейного совместного эмульгирования нескольких фраз. На оборудовании можно производить не только промышленные партии, но и лабораторные партии весом до 20 кг. Установка мобильна и экономична. Все оборудование представляет собой компактный моноблок, а экономия электроэнергии составляет до 60%. Крем можно выпускать в непрерывном режиме.

Нанотехнологии давно получили официальное призвание и прочно обосновались в области фармакологии и косметологии. Мировой бюджет этой отрасли растет с каждым годом. Использование «Нэоформ 800ЛП» не только экономит средства, но и дает преимущества компании в производительности, в позиционировании продукции перед конкурентами.

Компания «КоролевФарм» успешно работает уже длительное время на таком оборудовании, в том числе по международным контрактам. На предприятии разработана собственная технология производства наноэмульсии, размер частиц которой составляет от 10 до 80 нм. Аналогов подобного оборудования нет на рынке. Нанокосметика, выпускаемая на «Нэоформ 800ЛП», приобретает уникальные сенсорные свойства и большую биодоступность и биосовместимость с кожей человека, чем обычная косметика.

Коммерческий директор ООО «КоролевФармТех» Михаил Клетный отметил, что «представляемая предприятием технология по производству наноэмульсии действительно является уникальной. В настоящее время мы, совместно с компанией «КоролевФарм»,  ведем разработку технологии для французской компании «Crema», надеемся благодаря Фармтех-2014 заключить не менее крупные контракты как с отечественными, так и с зарубежными партнерами».

Представители подмосковной компании обещают, что посетители стенда «КоролёвФарм» на выставке PHARMTECH-2014 смогут своими глазами увидеть процесс создания наноэмульсии и даже протестировать ее свойства.

Комментарии читателей
05.11.2014, 11:05
Гость: Стас

Какие ученые?
Википедия в помощь...
Данный термин описан в Международной системе единиц (СИ).
В школе проходят...

01.11.2014, 20:46
Гость: yuriyk

это вы про английских ученых?
остальные знают что нано - это коэффициент
такой, численно равный 1Е-9

01.11.2014, 17:47
Гость: Петр

Ученые до сих пор не определились с понятием "НАНО", что считать нано, что микро. А у нас под это дело уже миллиарды распилили, наноасфальт изобрели, вот еще нано-мельница. Нанопенсии и нанозарплаты.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.