Представлена многофункциональная сенсорная панель для управления освещением

13:11 19.12.2014

Компания Lucis Technologies выпустило новое устройство под названием NuBryte, которое способно заменить обычный настенный выключатель на более технологичный элемент управления.

Новинка представляет собой 5-дюймовую сенсорную панель и позволяет регулировать яркость освещения в двух режимах: ручном и автоматическом. При активации автоматического режима, гаджет запоминает предпочтения пользователя и пытается подстроиться по него.

Также устройство имеет функцию обнаружения движений, может симулировать присутствие в доме людей (включает и выключает свет), а также здесь есть функция будильника, которая будит человека при помощи плавного увеличения яркости ламп.

NuBryte также можно использовать и в роли домашнего интеркома или охранной системы. Для этого новинка оснащена 2-мегапиксельной камерой с углом обзора в 120 градусов. В случае ЧП, устройство включает сирену и переводит лампы в режим мерцания, а затем отсылает пользователю уведомление.

Напоследок можно отметить, что гаджет также способен выводить на свой экран самые разные данные, например, данные об энергопотреблении и прогноз погоды. Кроме того он может выполнять роль семейного органайзера.

Ожидается, что в продаже NuBryte появится во втором квартале 2015 года, а его цена составит 199 долларов. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации