Генпрокуратура нашла нарушения в деятельности Роскомнадзора

18:07 17.04.2018

Генеральная прокуратура России выявила в 2017 году нарушения в деятельности Роскомнадзора — служба несвоевременно блокировала ресурсы с экстремистской информацией.

Об этом говорится в докладе генпрокурора Юрия Чайки Совету Федерации.

«В ходе проверки Роскомнадзора выявлены факты несвоевременного принятия по требованиям Генеральной прокуратуры Российской Федерации мер, ограничивающих доступ к интернет-ресурсам, содержащим информацию экстремистского характера», — приводит Интерфакс выдержку из доклада.

Отмечается, что не всегда надлежащим образом блокировался доступ к «зеркалам сайтов», указанным в требованиях Генпрокуратуры.

Комментарии читателей
18.04.2018, 10:35
Гость: Роскомнадзор

в ответ заблокировал прокуратуру.

17.04.2018, 20:37
Гость: Фрол.

Троцкист Жаров не на своем месте. Ему бы в сельскую поликлинику врачом. Ведь только при своих во власти поднялся высоко. Профессионализма здесь никакого, только политическая месть.

17.04.2018, 20:22
Гость: SL

У главного кремлевского вора, миллиарды еаворовали, а теперь делят, кто больше.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.