Давыденко пропустит матч Кубка Дэвиса с Бразилией

11:34 31.08.2011

Российский теннисист Николай Давыденко пропустит матч квалификации Кубка Дэвиса с командой Бразилии, который пройдет в с 16 по 18 сентября в Казани, передает издание «Советский Спорт».

По словам теннисиста, у него проблемы с плечом, которое он будет залечивать после окончания Открытого чемпионата США. В первом круге US Open Давыденко победил хорвата Ивана Додига со счетом 6:7 (6:8), 6:3, 6:0, 2:6, 6:2. После игры спортсмен подчеркнул, что выйти на высокий уровень ему мешает боль в плече. По окончанию соревнований в Нью-Йорке Давыденко намерен отправится в Испанию, чтобы провести там курс лечения.

Под вопросом участие в матче с бразильцами другого представителя сборной России Михаила Южного. Накануне теннисист заявил, что собирается выступить за свою национальную команду, однако после поражения от Эрнеста Гулбиса в первом круге US Open, не сумел однозначно подтвердить информацию.

«Я пока не знаю, что буду делать после US Open. В смысле, пока не занимался своим расписанием. Так что говорить о выступлении за сборную преждевременно», - добавил Южный.

30 августа капитан мужской сборной России Шамиль Тарпищев назвал состав на матчи с бразильцами и включил в него Южного, Давыденко, Игоря Андреева и Дмитрия Турсунова.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.