Непомнящий ушел с поста главного тренера ФК «Томь»

09:08 19.09.2011
Валерий Непомнящий

Главный тренер клуба «Томь» Валерий Непомнящий, возглавляющий команду с 2008 года, подал в отставку, передает официальный сайт томичей.

18 сентября команда Непомнящего была разгромлена «Краснодаром» со счетом 4:0. Последняя статистика клуба оставляет желать лучшего: в 7 поединках футболисты из Томска набрали лишь одно очко.

«Сегодня Валерий Непомнящий подал заявление об увольнении из футбольного клуба «Томь», которое было подписано. От лица руководителей, игроков, работников нашего клуба, от лица томских болельщиков мы благодарим Валерия Кузьмича за его работу в Томске, за все то, что он сделал для «Томи», для развития томского футбола», - говорится в сообщении.

68-летний Валерий Непомнящий в разные годы руководил китайскими, турецкими и узбекистанскими клубами. С 1988 по 1990 годы специалист стоял у руля сборной Камеруна и довел команду до четвертьфинала чемпионата мира-1990.

В 2010 году «Томь» под началом Непомнящего повторила лучший результат в истории и заняла восьмое место чемпионата России. В данный момент команда, испытывающая, ко всему прочему, и финансовые трудности, занимает 14 место турнирной таблицы Премьер-лиги с 20-ю очками.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации