Хоккеисты Яшин и Веро пополнят состав московского ЦСКА

14:34 21.09.2011
Дарси Веро

Бывший нападающий питерского СКА Алексей Яшин и экс-форвард чеховского «Витязя» канадец Дарси Веро в ближайшее время пополнят состав московского ЦСКА.

По данным агентства «РИА Новости», переговоры с хоккеистами практически завершены, и 21 - 22 сентября стороны смогут окончательно оформить трудовые отношения.

37-летний Алексей Яшин в свое время играл в клубах НХЛ — «Ottawa Senators», «Las Vegas Thunder» (один сезон) и «New York Islanders». Затем форвард провел один сезон в московском ЦСКА и пропустил один игровой год из-за нерешенности с своим контрактом. Во время локаута в НХЛ в сезоне 2004/05 играл за ярославский «Локомотив».

После окончания выступлений в НХЛ — продолжил защищать цвета «Локомотива», а в 2009 году пополнил состав СКА в котором играл до конца сезона 2010/11.

35-летний Дарси Веро в основном играл за фарм-клубы НХЛ, в частности защищал цвета «Скрэнтон Пингвинз», «Сент-Джон Флэймз» и «Портленд Пайретс». В 2005 году Веро заключил контракт с клубом «Коламбус Блю Джекетс» и провел два сезона в его фарм-клубе «Сиракьюз Кранч». Всего в АХЛ хоккеист отыграл восемь сезонов.

В 2007 году канадец переехал в Россию и стал выступать за «Витязь». В 125 матчах, проведенных за команду, он заработал 1219 минут штрафа, установив рекорд чемпионатов России по количеству штрафных минут за сезон (508 минут в сезоне-2007/08). В минувшем сезоне нападающий провел в КХЛ 20 матчей, набрал 3 (2+1) очка и заработал 182 штрафные минуты.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации