Российская «молодежка» проиграла третий матч суперсерии подряд

09:59 17.11.2011

Молодежная сборная России по хоккею уступила команде Западной хоккейной лиги (WHL) в пятом поединке суперсерии, который прошел в Реджайне в ночь на 17 ноября.

Поединок завершился со счетом 5:2 в пользу хозяев площадки, а счет в противостоянии России и Канады стал 3:2 в пользу «клиновых листьев».

Первыми счет в этом матче открыли россияне - на 12-й минуте отличился Богдан Потехин из магнитогорского «Металлурга». Однако сохранить преимущество гостям удавалось недолго, уже через две минуты Джош Николс сравнял,а Тая Рэтти вывел команду WHL вперед. В середине второго периода (31) Павел Медведев сравнял счет, но Джордан Уил снова вывел хозяев вперед. В последней двадцатиминутке забивали только канадцы, взявшие нити игры в свои руки. По одной шайбе забросили Макс Рейнхарт (43) и Брэд Росс (55).

Напомним, что ранее подопечные Валерия Брагина дважды выиграли у представителей Квебека и уступили в обеих встречах сверстникам из сборной хоккейной лиги Онтарио (OHL). Таким образом, канадцы досрочно выиграли суперсерию по очкам. В настоящее время у хозяев суперсерии десять очков, у россиян — пять.

Свой последний поединок на турнире российская «молодежка» проведет 17 ноября, а ее соперниками вновь будут хоккеисты WHL.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.