Драка российских фанатов со стюардами произошла из-за файера (ВИДЕО)

10:42 11.06.2012
Драка в Вроцлаве. Скриншот с видео пользователя oleksiak на YouTube
Драка в Вроцлаве. Скриншот с видео пользователя oleksiak на YouTube

Столкновение между российскими болельщиками и польскими стюардами, произошедшее 8 июня на стадионе в Вроцлаве, началось после того, как охранники попытались задержать фаната, бросившего на поле файер во время игры между командами России и Чехии. Об этом пишет в понедельник, 11 июня, «Спорт-Экпресс» со ссылкой на руководителя Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко.

«Насколько я понимаю, служба безопасности вычислила того человека, который бросил на поле файер, и попыталась его задержать. Соответственно, его товарищи оказали сопротивление», — сообщил глава РФС.

При этом он подчеркнул, что фанат, из-за которого все началось, так и не был задержан, однако все участники драки были запечатлены камерами видеонаблюдения «и их наверняка ждут неприятности».

По информации польских СМИ, в результате столкновения четверых стюардов госпитализировали, однако вскоре их выписали, так как никаких серьезных повреждений они не получили.

Запись произошедшего, заснятая случайным очевидцем, была выложена на видеохостинге YouTube в день инцидента, и в настоящий момент ее просмотрели уже более 1,2 млн раз. В ролике видно, что фанаты практически избивают стюардов, так как они не оказывают практически никакого сопротивления.

Матч группы A на Евро-2012 между Россией и Чехией завершился со счетом 4:1. Среди российских футболистов по одному голу забили Роман Широков и Роман Павлюченко, дублем отметился Алан Дзагоев. Свой следующий матч сборная России проведет 12 июня против сборной Польши, а 16 июня их ждет встреча с футболистами Греции.

Комментарии читателей
13.06.2012, 19:53
Гость: Славомир

Я три года прожил в Польше и никогда и ни где мне ни разу грубого слова не сказали.И никто и не когда меня не убедит в том,что поляки обидели бедных россиян.Не быкуйте и к вам будут относится как к людям.

12.06.2012, 16:44
Гость: Никола

Только что прочитал, что поляки сегодня ночью орали около гостиницы. где живут наши футболисты и польская полиция не сразу вмешалась в дело. Еще двоих наших поляки избили около гостиницы. Так что, что если наши кому-то и врезали, будем считать, что дали сдачи. Но главный ответ должен быть сегодня на поле. пся крев.

12.06.2012, 14:39
Гость: Андрей

Здравствуй, троль.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.