Александр Овечкин подписал контракт с московским «Динамо»

15:05 19.09.2012

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин подписал контракт с московским «Динамо», воспитанником которого он является. Об этом 19 сентября пишет газета «Известия».

Соглашение рассчитано на время локаута в НХЛ. Овечкин прошел медицинское обследование и приступит к тренировкам с завтрашнего дня.

О локауте в сильнейшей лиге мира было официально объявлено 15 сентября, когда стало понятно, что профсоюз игроков НХЛ и руководство лиги не смогли договориться об условиях нового коллективного соглашения.

Многие игроки заявили, что на время локаута буду играть в Европе. Так, Илья Ковальчук усилил состав «СКА», а Евгений Малкин, Сергей Гончар и Николай Кулемин перешли в магнитогорский «Металлург». Также игроками из НХЛ укрепился и ряд других клубов.

Комментарии читателей
19.09.2012, 16:48
Гость: Остап

Надо, надо подкормить парнишку, а то вдруг обеднеет за время локаута.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации