Рене Фазель сохранил пост президента Международной федерации хоккея

12:33 26.09.2012

Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель был переизбран на пятый срок. Об этом 26 сентября сообщается на официальном сайте ИИХФ.

Собравшиеся в Токио депутаты проголосовали за кандидатуру Фазеля единогласно. Также прошли выборы трех вице-президентов ИИХФ. Калерво Куммола переизбран вице-президентом от Европы и Африки, Боб Николсон сменил Мюррея Костелло на посту вице-президента от Северной и Южной Америк, а Томас Ву будет представлять Азию и Океанию.

Рене Фазель стал президентом ИИХФ в 1994 году. На своем посту он проводит курс на установление тесных контактов между ИИХФ и НХЛ. В 2003 году Фазель был признан изданием «Sport Intern Newsletter» одним из 13-ти самых влиятельных людей в мире спорта, а в 2011 году президент РФ Дмитрий Медведев наградил его орденом Дружбы.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.