Шарапова и Макарова пробились в четвертый раунд Australian Open

12:35 18.01.2013

Россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова вышли в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии, сообщает официальный сайт турнира. Компанию им могут также составить Светлана Кузнецова и Елена Веснина, которые свои игры проведут завтра.

Шарапова в третьем матче на турнире встречалась с Винус Уильямc. Американка всегда была неудобным соперником для Марии, однако вопреки ожиданиям серьезной борьбы на корте не получилось. Россиянка без проблем разобралась с соперницей 6:1, 6:3 и в следующем матче встретится с бельгийкой Кирстен Флипкенс, которая переиграла еще одну россиянку Валерию Савиных.

Екатерина Макарова оказалась сильнее француженки Марион Бартоли 6:7, 6:3, 6:4 и в четвертом раунде встретится с представительницей Германии Ангелик Кербер. А вот в мужской сетке россиян не осталось. Последний представитель нашей страны Евгений Донской проиграл в трех сетах японцу Кею Нишикори 6:7, 2:6, 3:6.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.