Мария Шарапова назвала имя своего нового тренера

23:34 13.07.2013

Российская теннисистка Мария Шарапова назвала имя своего нового тренера. Как сообщается на ее официальном сайте, им станет Джимми Коннорс.

По словам теннисистки, она давно знакома с Коннорсом и даже некоторое время работала с ним пять лет назад. Итогом этого сотрудничества стало ее успешное выступление на Australian Open в 2008 году.

Накануне Шарапова объявила о прекращении работы с Томасом Хогстедтом, который тренировал ее на протяжении последних трех лет. Причиной тому стали семейные обстоятельства, которые не позволяли наставнику постоянно сопровождать спортсменку.

В настоящий момент Мария Шарапова, согласно рейтингу WTA, является второй ракеткой мира. Незадолго до смены тренера она неудачно выступила на Уимблдоне, проиграв Мишель Ларшер де Бриту. А в июне она в очередной раз уступила Серене Уильямс в финальном матче Открытого чемпионата Франции по теннису Roland Garros.

Джимми Коннорс известен как один из самых успешных теннисистов. На его счету победы в 120 турнирах, причем 109 из них он одержал в серии ATP. Коннорс восемь раз побеждал на турнирах Большого шлема. В течение нескольких лет он был наставником американского теннисиста Энди Роддика.
 

Комментарии читателей
14.07.2013, 20:30
Гость: ал

Вот новость мирового масштаба. Американка Шарапова кого то поменяла. Да и хрен бы с ней.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации